Встреча

Йошивара Сергей Паранюшкин
Втягиваешь в себя дым
Так красиво выглядит со стороны
А я стерильный сегодня
Я чистый лист
Мне нужно хлеба и зрелищ
Иначе прокисну..
Смешная шапочка у тебя
В ней первый снег не страшен
И я утеплился
Не болеть же этой зимой.
Сегодня кто то родился
Кто то закончил бег
А мы с тобой в середине пути
Будем идти
Каждый в своем направлении
А ты никогда не узнаешь
Что я встретил тебя
Этим холодным днем
И о тебе написал стихи.
Осторожно двери закрываются
Следующая станция «Пыль»