Метасинь

Анна Чернокнижникова
В двоичном коде была поломка-
внедрился хакер в овал Кассини,
и стелет мне свою соломку,
бросая невод из метасини.

Из луз небесных сочатся фуги,
и невозможно уже молчать,
я пью гортанью, губами звуки,
и Хронос ставит на круг печать.

Он дал мне две икс хромосомы,
читать стихи не успеваю -
луч раздвоился, палиндромы
судьбу и матрицу верстают.



Круг жизни - 144 лета.
(славянский  календарь
опирается на модель Вселенной.)