Надежда

Сергей Всеволодович
Надежда, как одежда,
У каждого своя,
Как не была б небрежна,
Не терпит всё ж вранья.
И лени, страшной лени
В деянии себя,
Лишь сбитые колени
Для оправдания…
Годны... но вот насколько…
Не стоит зря гадать,
Успешно в «Монопольку»,
Не всем дано сыграть

2018г.