я просыпался я ходил я по дому ходил...

Максим Кейфман
я просыпался я ходил
я по дому ходил как по морю
стихи писал я чудил
вновь и вновь была ночь

леса в голове дубы можжевельники
ели березы яблони и кокосы
столько и столько я об этом мечтал
изо дня в день изо дня в день

я просыпался утром я ложился
прямо на кровать будто на скамейку
а вот и ночь за окном и я говорю
а есть только эта ночь и больше ничего

28.07.18