Из нас не выбить комсомол...

Вячеслав Артемов
С наступающим 100-летним
Юбилеем Комсомола, друзья!

Из нас не выбить комсомол 
ни временам, ни подлым душам 
пустившим Родину в размол,
в пространство мерзкое бездушья.

И пусть пока он не у дел,
распят, расхристан и унижен,
столкнуть его в свой беспредел 
не удалось подонков жиже.

И не удастся никогда,
как и знамёна коммунизма -
он не болото, не вода,
а дух и стержень ленинизма.

Он нашей юности форпост,
он в каждой клетке настоящих,
Страны Советской ген и гост 
и в горло кость ворьёшипящим.

Он наберётся ещё сил,
сойдёт с распятия двужильный 
и вновь в страну вернётся мир 
достойных, честных, чистых, сильных!
 
25.10.2018