на сетование о потере того времени...

Надежда Шишова
На сетование о потере того времени, когда мы жили без войны.

Не удержали мы то время в стране
была что без войны.
Теперь кусаем локти всуе,
и ропщем, находим, судим,
Кто, вроде, должен
за то ответственность нести.
А мы где были? Что без сил мы,
Признать должны.

Ругаться мы умеем рьяно
И драться за свои карманы,
Но растеряли мы тепло Душ,
Наших Душ.

Мы предали отцов и дедов,
Что сохранили нас в Победах.
И потеряли мы себя.
Что не позволили б, любя,
Кого - то где-то убивать,
Оружием там торговать.
Идём голосовать за войны,
И за продажу всей страны.
И разве так мы жить должны?

Оружье наше- твёрдость в Духе,
Без страха защищать Любовь,
Всем Сердцем посылая вновь и вновь
В Пространство лишь ЕЁ ОГОНЬ,
Огонь Любви! Прощенья силу!
Иначе мы уйдём в могилу.
Навеки навсегда уйдём!
Мы позабыли-то наш дом-
Земля вокруг, её хранили
Все наши предки. Мы забыли?!
Об этом вспомнить надо нам,
Уйдём иначе к праотцам!
26.10.18