Здравствуй, мама, я тут спал

Елена Мисевич
Здравствуй, мама!
Я тут спал,
Нет, я сам не плакал.
А сейчас так проскакал,
 Что ударил лапу!
Больно, мама, пожалей
Ты меня немного.
Всё... Пойдём гулять скорей,
Не болит, ей богу!
Во дворе, так во дворе,
Знаю, ты устала,
Валя вечером со мной
Ходит и немало.
Быстро сделаю дела
И домой вприпрыжку
Папа Дуни, что у вас?
Сыр там или книжка?
Мама, я не пристаю,
Просто "добрый вечер!"
Ведь соседям я всегда
Радуюсь при встрече!

26.10.2018