жизнь давно другая

Владимир Киселев Шарья
Жизни нынешние темы,
В наши годы, что скрывать.
Это вечные проблемы,
Что приходится решать.

Мы не так воспринимаем,
Окружающий нас мир.
И не все в нем понимаем,
Все другое: строй, кумир.

Музыка и та иная,
То, что слушают сейчас.
Мозг совсем не принимает,
Эта тема не для нас.

Новое, что в жизнь приходит,
Часто нам не по уму.
И не глупые все вроде,
Как не учат - не поймут.

Жизнь пошла давно другая.
Где нам просто места нет.
Так свой век и доживаем,
Дом, заботы, интернет.