Душа скучала за душой...

Эльвира Козар
В темном небе сизая голубка,
В синем океане шторм большой,
Вольный ветер средь степей метался -
А душа скучала за душой... 

Огонёк свечи без воска тает,
Навсегда нарушеный покой, 
Вянет быстро  роза на морозе,
Так душа скучает за душой...

В томленьи часто замирала,
Страдала,  маялась,  звала, 
Родную душу потеряла, 
И без неё любовью лишь жила.

На кончике безумной страсти, 
На самом краешке земли,
Над пропастью на ниточке дрожащей,
Мы будем вместе всем преградам вопреки.

Стремленье -ощущать прикосновения,
Объятья жаркие и сердца частый стук,
Идти вдвоем и быть единым целым,
И жизнь прожить не разжимая рук.

Все это  больно и прекрасно, 
И мир  в агонии с тоской,
Но нет мучения сильнее -
Когда душа скучает за душой...