Борей Бореич

Феликс Зигельбаум
Ничего, Бореич. ничего! -
Каждый конь пусть скажет "И-го-го...",
каждый ослик - пусть своё "Иа...",
ну и мой товарищ... ну и я...

Ничего, холодный, ничего.
Что с того, что мёрзнем?! Что с того?..
Каждому отпущено его:
вставить полуслово - и того...