Небо над нами

Дмитрий Сисин
С утра будто, что-то ни так,
Ни как всё не мог разобраться,
Я вышел на улицу,
И вдруг     понял,

Я понял, что небо нахмурилось
И в обиде за что-то на нас,
А так же понял, что никогда
Не познаю его…

А тучи нависали над Миром,
А тучи нагнетали тоску
И я поглощённый этой тоской,
Брёл в никуда…

Я   помню   как   невпопад,
Я смеялся и плакал навзрыд
И небо в ответ пролилось на меня
Холодным дождём…

А я стоял и мок под дождём,
Без   понятия,  где  я  и  кто
Способен, наконец, объяснить мне
О   смысле   этой   тоски…

А     н е б о  н а д   н а м и  с е р ы м и   д н я м и . . .