Внукам посвящается

Александр Лыков 2
               


                Рождаются дети, потом уже внуки,
                А мы потихоньку стареем,
                Они не дают нам зачахнуть от скуки,
                Мы любим их, балуем, нежно лелеем.
                Они-продолжение нашего рода,
                Нас в дедушек, бабушек вдруг превратили,
                Такие прекрасные чуда природы,
                Вдруг в детство далёкое нас возвратили…
                Добавив забот, и тревог, и волнений,
                Ну как же без них, в семье жизнь зародилась,
                Среди божества несказанных творений-
                У деток сынок или дочь появилась.
                Восславим природу, восславим Творца,
                Пусть внукам прибудет премного здоровья,
                Осушим бокал мы за мать и отца,
                Одарят вас бабушка с дедом любовью!   

                21.09.2018г.