Просто воспоминания

Владимир Сологубов
ПРОСТО ВОСПОМИНАНИЯ.
Вот раньше у меня был гарем,
Хорошо  и сладко мне жилось,
Этих не было совсем проблем,
Просто  всё само собой велось.

Но теперь моя кровать остыла,
И без любви мне очень тяжело,
А без жены  мне спать не мило,
И одному, поверь, мне нелегко.

На части разрывается сердечко,
Но и душа моя тоскует и болит,
И от милой  нет даже словечка,
Никто в другом меня не убедит.

А мне так сильно хочется тепла,
Да и ещё, ну хоть немного ласки,
А вот если бы со мной она была,
Расцеловал бы её карие я глазки.
            Вл. Сологубов. 26.10.18г.