Прожигая жизнь

Саша Инфи
В погоне за модой, в битве за бренды
Забыв о покое, лицо стало бледным.
Работа на понт, наживка заглочена.
И это не то, что всем напророчили.

Злое стадо восставших из ада,
Брат за брата? Нет, нам не надо.
Верность, добро, отвага и честь
Забытые слова, сейчас в тренде лесть.

Хайп и шмотки, деньги и власть,
Драг, гаджет, хищная пасть
Подарили не тот айфон - горе.
Главное, надежные пароли.

Страницу не взломали - главное,
Не выставили сущность на растерзание
Не понесет никто наказание
За бред, во всех сказаниях.