Любите папы дочерей

Михаил Аршанский
        Аленке
Любите, папы, дочерей!
И с ними никогда не ссорьтесь,
Когда же плачут, успокойте,
К себе прижмите поскорей.

Любите, папы, дочерей!
Их на руках носите в детстве,
От хулиганов по соседству
Защиты нету вас верней.

Любите папы дочерей!
Они растут, вы плохо спите,
Домой их терпеливо ждите,
Таких не сосчитать ночей.

Любите, папы, дочерей!
Пусть много лет вы их растите,
Когда уйдут, то отпустите,
Они идут судьбой своей.