Нам тепло вдвоём

Галина Алексеева 5
В камине  нашем догорают угольки,
Холодный вечер вышел на дорогу.
Вот и кончаются осенние деньки,
Зима стучится, воет у порога.

А ты придвинь к камину ближе стул,
Согрей в тепле огня свои ладошки.
И старый кот наш рядышком уснул,
Во сне в любви он признаётся кошке.

Давай придумаем с тобой рассказ.
В нём есть весна, и тёплый летний вечер,
И капля счастья, что принёс для нас
Луч солнца золотого на рассвете.

Пусть впереди у нас зима, метель
Всё заметёт, колючий снег завьюжит.
А нам тепло вдвоём, в душе у нас апрель
Стучит сосульками и радуется лужам.