Вас рисуют!

Роман Вольтер
Вас рисуют на стенах тайком,
Под грохот , летящих витрин
Как блеск в поту ледяном!
Раскинулся!
Трепет!
Души!
Все не так как надо,
И от этого крича.
Душа вопит «не надо рая!»
Оставьте жизнь с чистого плеча