Не по зубам мне страсти роковые

Олег Каплан
Не по зубам мне страсти роковые,
Года хранят в стенах своей тюрьмы.
Но  ноют даже челюсти вставные,
Когда такое чудо в мире есть, как вы.
…..
Как рассказать о вас другим,
Себя и их измучить сладострастьем.
Вы, то чем этот мир храним,
И то, что в нём зовётся счастьем.
…..
Вы и награда мне, и месть,
За жизнь прошедшую так быстро.
«Весь мир театр», когда в нём примадонна есть,
Прекрасна роль последнего артиста.

*****08.05.14г.