Так каким государство и человечество быть должно?

Марат Кадыров
                Трактат
Независимость нужна только от врагов,
Взаимозависимость развивается с друзьями,
Друзей насильно не приглашают на плов,
Зависимость в любви, ради счастье с годами.

Когда узы любви крепче оков, счастье вернее,
Одиночество независимо в темнице, но никто
Об этом не мечтал, так как нет этого глупее,
Независимость - при санкциях, а это зло!

Так каким государство и человечество быть должно?
Независимым или взаимозависимым, чтоб было хорошо.
Независимость - это броуновское движение
Даже органы зависимы в организме от Природы и Разума за одно.

Каждое государство заключает договора в интересах зависимости,
Но невежество прославляет независимость грабительской подлости.
Раб независим от своего разума, его поведенческий алгоритм
Составляет поводырь независимо от его интересов, и раб нелюдим

В семье все члены семьи зависимы друг от друга,
Свободные народы зависимы от человечества в интересах цивилизации вне испуга!!

26 октября 2018 г.                Марат Кадыров