Киоск Мороженое

Серый Мак
Я чеканю чётче шаг.
Выше голову,чердак.
Налегаю форс на походку.
Когда поверну к её киоску.

К этому киоску "Мороженое".
Отношение моё особое.
Чувство вполне серьёзное.
Любовь-морковь
и губки сложены как голуби.

Мёдом намазан он что-ли?
Киоску стал я свой в доску.
Зомбирован я как тролли.
В чёрточку и в полоску.

Возможно,завороженное.
Продавала Аня мороженое.