Я сую его повсюду

Геннадий Смирнов 2
Все корят мой длинный нос,
Мол сую его повсюду,
Задаю всегда вопрос,-
Что почём?Зачем?Откуда?
Он на самом деле мал,
Это образно,в народе.
Говорят все мне:"Нахал,
Как сорняк ты в огороде".
Любопытный очень я,
Нос "сую" в любые щели,
Раздражаются друзья,
Привязать хотят к постели.
Даже ножницы в подарок,
Подарили втихоря,
Чтобы нос "подрезал" малость,
Не совал его что зря!