ягода

Маргарита Анина
   молчи о " всём "..!
   в них..
   жалости...
   Ни Капли!
   не пожалеют..
   только навредят...
   и станешь ягодой..
   отжатой в чье..то  " марле"
   где " Соки  Выпьют "
   а потом ...
   " съедят "