Напиши мне, что-нибудь хорошее

Валентина Скопинцева
Замело осеннюю порошею
Вновь меня игриво,налегке.
Напиши мне, что-нибудь,
               хорошее
На своем красивом языке.

Ну, а я по-русски сочиняю
Как, сирени белые цветут
Как, в моем степном и тихом
                крае
Свиристели на лугах поют.

Как, над Доном звезды
                отдыхают
И  луна - купается в Дону
А с утра зарницы полыхают
Также как, в седую старину.

Сочиняя письма снова, снова ,
Ты тоскуешь в дальнем -
                далеке
Но, я жду одно лишь только
                слово,
На твоем красивом языке.