Теплое утро

Миша Пак
В воздухе запах рассвета
Солнце встает для тебя
Ты говоришь, тебе нравится это
И просишь чтоб так было всегда

Так - означает что рядом
Под одним одеялом лежа
Так - это значит чтоб завтра
Ты вновь целовала меня