Другая жизнь

Александр Сенокосов 2
Свеча горит,мерцает в полутьме.
И сам ты,словно в поднебесье.
Иты уверен,что только в темноте,
другая жизнь становится прелестней.

Мы отдыхаем,трудимся,живем,
порой вольготно мы слывем на свете,
но придет время...мы умрем,
уйдем мы к богу,так сказано в завете.

С нас спросится за все грехи земные,
что совершили мы за нашу жизнь.
Ведь нравы на земле совсем иные,
и за грехи ответить,там ты не таись.

Там отличают правду от неправды.
Там известна твоя земная жизнь,
в ней много нагрешил,но ты в надежде,
что все грехи твои-бог тебе простил.