Звезды опали

Юлия Мариш-Михайловская
Сузилось небо всевышней морали
Сузилось ЧУТЬ, а "ЗВЕЗДЫ" опали
Звезды опали и нравы упали
В тернии, в камни, в тёмные дали,

В места, о которых не предполагали,
В стужу,в пучины, в сырые болота,
Откуда спасать никому не охота.
Мало ли было неба для грез?

Много ли надо для вечности звезд?
Люди покаялись, слезы пролив и
Небо вздохнуло, лицо распрямив.
Новые звезды родятся теперь,
Прежние - камнем... Не веришь??
Поверь!