Отпустила...

Елена Мисевич
Отпустила... Словно не было счастья,
Словно не было блеска в глазах...
Позабыла... Все упреки и страсти,
Не воротишь былое назад...
Погрустила... Распахнув душу настежь,
Принимая и стрелы и яд,
И простила... И себя и ненастье
А другие... да пусть говорят...