Чужой

Эльмира Хисматуллина
Город чужой
Улиц проспектов рой
Кто-то кому-то свой
Тысячи мыслей!
Чужой.
Снова и снова,
Не мой!
Я оградилась стеной
Мысли, поступки со мной
Прожито словно немое,
Кадры из фильма
Кино и я.
Город чужой,
Стал он не мой и не твой
Дубли немого кино
Как выживать в нем одной.