Сегодня небо грустило, смеялось и пело

Елена Аблогина
Сегодня небо грустило, смеялось и пело,
Кому-то счастье пророчило, а кому-то – горе…
А мне – оно лишь философией жизни болело,
В которой Душа бесконечно меняла тело.

Душа моя Вечной частицей взывала в Небо,
В стремленьях с рожденья порадовать папочку Бога,
В суровой разлуке Душа моя так очерствела,
Что больше не чувствую трепета встречи с порога.

Пороги устали взмываться и падать жёстко,
Без признаков жизни вставать и шагать маршем с песней,
Ведь с детства учили жить только с победой и чётко,
При разном раскладе вперёд идти к поднебесью!

Моё поднебесье сверкало в глазах надеждой,
Лучистым порывом Любви служить добрым людям,
Настал момент и однажды я стала бессмертной,
Когда множество раз выживала чудом в безлюдье...

Сегодня небо грустило, смеялось и пело,
Сменяло краски свои безысходства на Вечность...
А мне – оно лишь философией жизни болело,
В которой Душа превращала всё в бесконечность…



26 октября 2018 год