Дорожное радио и Весна

Маша Шавкатова
Я "Дорожное радио" слушаю
Постоянно, домой на пути.
Из таежного дальнего города
Выпадает товар мне везти.
Проезжая просторы российские,
Чистым воздухом жадно дышу,
И любовь к весне, всюду рождающей,
Я всегда в своем сердце ношу.

          ***
Крутить баранку мне не лень,
Когда мой тюнер на "Дорожном",
Когда весною залит день,
Когда влюбиться так не сложно.

          ***
Восемьдесят восемь,
Точка, цифра семь,
Слушаем вновь радио "Дорожное".
По весне заводит,
Отрываться всем!
И воспринимайте то, как должное!

          ***
На радио "Дорожном"
Услышать песни можно,
Которые напомнят
Мне цвет прошедших дней,
И за рулем в машине,
Весну опять встречая,
Навстречу новой жизни
Мне ехать веселей.

          ***
Хорошо, на дачу выезжая,
Слушать ваше радио "Дорожное".
Свежий воздух, солнце, благодать!
Будто вы творите невозможное!

          ***
Мы с друзьями на машине
На рыбалку собрались,
В миг "Дорожное" врубили
И к речушке понеслись.
Ветерок свистит в салоне,
Солнце радует наш глаз.
Как же здорово природа
Балует весною нас.

          ***
Весна. От солнца скоро
Прогреется земля.
В любви своей девчонке
Решил признаться я.
На радио "Дорожном"
Ей песню посвящу.
Такой ведь больше в мире
Нигде не отыщу!

(К конкурсу от "Дорожного радио" - "Весна идёт! Весне – дорогу!", 03.03.2011)