зачем ты так поступил

Софья Кечелова
без тебя я не могу развлекаться и сильной быть .
зачем ты так со мной поступил?!
мне с тобой хорошо, а без тебя плохо.
зачем ты со мной? что я тебе сделала?
так поступил. в этом городе
мне никто не нравится.
так поступил, мне даже никто не нравится.
так далеко. зачем ты так поступил?