Ты расскажи

Елена Зайлер
Кого ты любишь страстно, расскажи
о ком скучаешь и не спишь ночами
ты расскажи мне милый расскажи
кого ты нежно, страстно обнимаешь

Ты расскажи о чем мечтаешь ты
свои стихи кому ты посвящаешь
и говоришь,кому слова любви
ты расскажи, мне милый расскажи.