Норд осТ...

Олег Якубов
О, летящие певчие грации..
Не возможно на вас не смотреть.
Не хватило нам слов и оваций...
Не успели мы вас обогреть!

Вы летите, летите любимые.
Возвращаясь в покои свои.
И смотрите, как невыносимые,
Принимаем мы мысли свои.

Помним мы, тот октябрь бушующий..
Помним страх,безразличие,стыд.
И на фоне морали пустующей,
Мы молились, рыдая навзрыд...

Не проснулися вы...не поднялися...
Мы остались, а вы унеслись...
Унеслись, чтоб за вас мы покаялись!
И покаявшись, к вам вознеслись...