Давай с тобой попрыгаем по лужам

Любовь Ведерникова
Давай с тобой попрыгаем по лужам!
Побегаем,  как в детстве,  босиком!
Назло дождям и слякоти, и стужам,
И в грязь с тобой завалимся  тайком!

Давай с тобой напьёмся крепкой водки!
Ведь крест нам, не под силу протащить…
Отведаем  с укропчиком - селёдки.
И не позволим нас,  ничем -  смутить.

Напрыгались с тобою мы по лужам!
Напились крепкой водки дорогой.
Назло холодным, безобразным стужам,
А греться, побежим - к тебе  домой!