Подруга Осень. 5 12 2016

Адамова Лена
Вышла из подъезда прямо в листопад
И за руку с Осенью пошла наугад.
Закружила с листьями вальс-Бостон
И забыла напрочь все словно сон.

Бурное прощанье ворохи измен,
Губ твоих признанье и желанный плен.
Осень отрезвила голову мою
Я тебя забыла больше не люблю.

Листья под ногами водят хоровод
Снег не за горами...там и Новый Год.
Дождь и снег очистят душу от тревог
Осень, отведи меня к тому
Кто любит и ждет.