Бесполезное...

Дмитрий Спицын
Натушил сковородку капусты,
И сижу, вроде, счастлив и рад,
А в душе только полный акустик,
И бескрайней длиной анфилад.
Натушил сковородку капусты,
И забыл про окончание слов,
Но ошибки мои мы допустим,
Они – Я, среди тающих льдов.
Натушил сковородку капусты,
И смотрю на нее в тишине,
В этом мире мерцающей грусти,
Я всегда нахожусь на войне…