Моему ангелу

Татьяна Валерьевна Бородина
Не грусти, что износятся крылья,
Нимб сияющий потемнеет,
Что однажды накроет бессилье,
Синева чистых глаз потускнеет.

Не грусти, что не сможешь однажды
Ты меня уберечь от невзгоды –
Я своею заботой отважно
Постараюсь продлить твои годы.

Ангел мой, дорогая, родная,
В неоплатном долгу пред тобою
Жизнь свою я не зря проживаю
Лишь  с твоей материнской любовью.