прелюбодей женится

Артур Данагаев
горе в тот день обвиняющим во лжи!
сынок,видел Я во сне,что закалываю тебя в жерту,
что ты думаешь?
запретил Он вам кровь,мясо свиньи
и то что заколото на жертвеннике.
пророк,почему ты запрещаешь?
разрешил тебе Аллах?
домогаясь расположения.
я лучше него,Ты создал меня из огня,а его создал из глины
сказал Он:прикажу им будут обрезывать уши у скота.
делить по стрелкам-это нечестие.
а Ты Иблис,почему не с кланиющимися,поклоняющимися?
нет принуждений в религии?
уже ясно отличился путь грешников.
видал ли ты того кто ложью считает истину
это тот кто отгоняет сироту
и не побуждает накормить бедного
горе в тот день обвиняющим во лжи!
Они сказали:сердца наши необрезаны.
проклял Его Аллах.
Он сказал:прикажу им,будут обрезывать уши у скота.
непременно,
да будет обрезан рожденный в доме твоем
и купленный за серебро Твое
и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.
разве Я вам не говорил,что сатана вам явный враг.
Он сбил с пути многие народы.
Мы довели до них слово.
может быть они опомняться.
не установите прямо Тору,Евангелие,Коран?
Мы неповерим Тебе.
пока неувидим Аллаха открыто.
как схватить посланника?
Аллах Его защитник и Ангелы помощники.
горе в тот день обвиняющим во лжи!
Господь того и этого города
Господь Сириуса
Господу людей
Господь востоков и западов
я не присоединяю к моему Господу никого?
делать Аллаху равных.
Аллах не таков,чтобы губить то во,что вы уверовали.
Аллаху поклоняюсь я,очищая пред ним веру.
либо Мы,либо вы в явном заблуждении.
если Ты невыведешь Меня на прямой путь
то Я окажусь в явном заблуждении.
и говори Аллах умножь Мои знания.
горе в тот день обвиняющим во лжи!
и Его войска все были погублены.
не зовите сегодня одну гибель
а зовите много смертей.
одеяние богобоязненности.
железо.
и одежду свою очисть
из скверны беги.
и ты увидешь как люди входят
в религию Аллаха толпами.
вот ты увидишь и они увидят
в ком из вас испытание.
закончил своими словесами?
горе в тот день обвиняющим во лжи!