Ты не умрешь, а просто уйдешь из дома

Олеся Первушина
...Ты не умрешь, а просто уйдешь из дома
маленькими шажками, тропой знакомой
станешь из вечно помнимого - всегда искомым
тонко звенящим невидимым насекомым
цезурой после молнии и до грома
в переполненном мире дырой огромной
жертвой своей бескровной...