***

Мария Казарина
Я врываюсь в твой дом
И крушу все в нем.
Прошу все дела отложить на потом.
Полыхает огнём,
За окном уже ночь,
Дождь и зима.
Ты хочешь помочь.......
Я, пожалуй, себе помогу сама.
Бью посуду, стол, зеркала -
Ты прости.
Я, наверное, здесь не нужна?
Мне уйти?
Прижимаешь меня к стене..
"Ну давай"..
Поцелуй на щеке,
И теперь отпускай.
Забывай. Все сотри и сожги,
И осколки сжигай - все дотла.
Я уйду. Ты меня не жди.
Больше я ничего никому не должна.

Казарина Мария