Хватит грустить

Денис Наролин
Хватит грустить и мыслей таких же
Жизнь продолжается, встань и иди,
Много приятных и солнечных дней,
Ждет там, тебя, впереди

Радуйся каждому дню, без сомненья
Жизнь тебе, всего раз дана
Так про живи же, ее в позитиве,
Радость, другим даря!!!