Недолюбил

Евгений Громыко
Мне нравились её глаза,
В них видел я семейного себя,
И думал наши чувства,
С ней будут на века.
Но оказалось душу я,
Расскрыл для милой девушки конечно зря.
Она оставила в тиши гореть меня,
Произнеся - я ухожу,
Прости, пока.
Эти слова, как пуля ранили меня,
Убив во мне, живые чувства навсегда.
Ведь сердце помнит,
Смех безумный до утра,
Фразу, мол я хочу чтоб ты любил меня.
Прости любимая, не получилось у меня,
Преобразить в реальность твои просящие слова.
Прости родная ты меня,
За то что я недолюбил тебя.
Я ухожу, ведь мне пора,
Жить дальше, но уже без твоего тепла.
***Евгений Громыко***