***

Юлия Мариш-Михайловская
Взглянешь и скажешь:
-Все плохо. Увы.
И я подтвержу, что действительно так.
Я чувствую, как поодаль семьи
Шипя извивается подлый и хитрый
Корыстный, прожерливый враг.

Скажу по-секрету,
Что в давней войне
Пред ним оборону держу.
Я жгу его верой к всевышним,
Но нету
Покоя за тех,
Покоя за тех,
За тех, кого очень люблю.