Томатный сок-для! -

Александр Балтун
я томатный сок пролил на ковёр
и чтобы плохо не стало супруги
заказал девиц с клининг услуги
и этим подписал себе приговор

я сок томатный пролил на ковёр
заказал двух девиц с клининг услуги
тем самым подписал себе приговор
не уложились мы до прихода супруги