Подружки-веселушки

Елена Солнце Поваляева
Натали, Наташа, Ната,
Бинт, зелёнка или вата?
Ты спроси о том Алёнку –
Вата, бинт или зелёнка?
Ты спроси подружку Ленку –
Как же ей лечить коленку?
Спросит Ленка у Наташи:
- С чем сегодня будет каша?
И котлетку, и колбаску
Представляют мои глазки!
Может даже и без каши!
Съешь сама её, Наташа!
Ведь сегодня я болею!
Накорми меня, скорее!
- Ну, и хитрая ты, Ленка!
Кашу съест пускай коленка!
Вот тебе компресс из каши!
- Ой, спасибочки, Наташа!
Веселушки-хохотушки
Кашей лечат свои ушки!
Крупяной компресс для ушек
У подружек-хохотушек!
Кормят ушки детки кашей!
«Бис» Алёночке с Наташей!