А жизни твоей черновик

Евгений Ткачев
Так просто друзья не бывают,
По жизни бывало не раз.
Друг тот,кто тебя понимает,
Который тебя не предаст.
Их мало.Но есть они все же,
Они не бросают в беде.
Друг тот,кто подняться поможет,
Неважно споткнулся ты где.
О дружбе написано много,
Встречалось мне тысячи книг.
Но друг то не Ангел от Бога,
А жизни твоей черновик.