Поле Чудес

То-Ка Нинин
В "Поле чудес"
загадано слово
буквы лишь некоторые
хЕххНИхА
одна из участниц
сказала МЕШАНИНА
пусть и не правильно
но наша там память
как ты однажды
ТоляНина сказала
и судьбу нашу
во едино связала


22:43 14.10.2017