Первый снег

Виктория Хворостинова
Первый снег и тает, и ложится,
Сбит порошей утренних садков,
И пронизанная белой негой вскрыться,
Держится уступчивость снегов.

И всему, что на душе отрадой,
Приоткрыты, вверились глаза,
Солнца белого
Эмалевые взгляды омелись,
Скрепили снегопады
Зазвучавшие на купол голоса.

26.10.2018