Да я так загнусь совсем

Игорь Щур
Бывают мужчины амёбные
Ни на что не способные
А он чуть-что?-ну нельзя же так
А как?

Когда уже  стучит в висках
И всё свербит в нутрях
Да ты ж знаешь что я  строю особняк
И к вечеру уже даже не найду своих чувяк

Да- так напашусь
Прямо до головокружения
Что порой не соображу
Где это я нахожусь?

В каком помещении?
То ли в зале
То ли в спальне?
Так что твоё рвение
На фига мне?

Когда перед глазами черти
И мальчики
Кровавые в глазах
Да ты глянь,как изменились мои черты?
Что как бы не пришёл мне крах?

А ты если на моих харчах
И на моих костях
Хочешь вьехать в рай?
То пусть я  и сморчок
И пашу,как трактор?

Но я смогу тебя ещё так трахнуть?!
За ко мне неуважение
И что Женя неужели
Прямо по жопе?

Фу,какая жуть?!
Прошу не продолжать
Прошу не баламуть
Я поняла в чём суть

Вся суть в том особняке
С двумя спальнями и туалетами
Да пусть он стоит особняком
Ну,хотя бы до лета

А пока я тебя подкормлю котлетами
И за что мне эта
Доля?
Да не понять мне  тебя Оля
Никто ведь тебя не неволит?

Лети на свою Волгу
К родителям
Да я ж должна родить вот-вот
Ну ты что  совсем
Идиот
Тогда дай я чего-нибудь сьем
А не-то загнусь совсем