Наш отдел

Маша Шавкатова
Наши яркие девчонки -
Это супер коллектив!
Наш маркетинга отдел
Всем несет лишь позитив!
Наша дружная команда
Все поможет без труда
И с поставленной задачей
Четко справится всегда!
С наступающим, девчонки,
Пусть успешным будет год,
В отношенья и работу
Больше счастья привнесет!

(Поздравление коллегам к НГ, 25.12.2013)